Жизнь

Рашид Аликберов
Жизнь сложилась, как сложилась,
Ничего не изменить.
Ну, скажи мой, друг на милость,
Стоит ли кого винить?

Нет, не стоит, уж поверьте
Всё сложилось. как моглось,
Просто в памяти проверьте
Хорошо ли вам жилось?

Всё ли так, как вы хотели,
Был ли с теми, с кем ты был,
может, что-то не успели,
Может, кто-то вас забыл?

Кто-то предал, так бывает,
Кто-то руку протянул,
Память что-то забывает,
Но не тех, кто обманул.

В благодарность тем, кто с вами
Делит радость и печаль
Отплати добром, делами,
Ничего для них не жаль.

Не суди людей, не надо!
Все под богом, видит он.
Жизнь сама уже награда,
За неё земной поклон
 4 апреля 2007г