Луч

Клоун Лу
Исчезли все краски...
Потух небосвод...
И чувства согласны
На то что их ждет...

Остались два цвета...
Лишь белый и черный...
Прощальное лето
Узором свеченым...

Нещадное режет
Попыткой несмелой...
Все краски содержит
В себе только белый...

Лишь белый останется
Призрачным светом...
Мелькнувшим лучом...
Любовью согретым...