Берегите любовь

Анастасия Маршаль
Для любви не бывает преграды:
Время, возраст, цвет кожи и глаз,
Ведь любовь это наша отрада,
Ведь любовь это счастье для нас.

Счастье видеть любимого рядом,
Слышать сердца биение, пульс.
Для любви нам так мало ведь надо,
Хоть ты немец, хоть финн, хоть индус.

Лишь любовью наполним планету,
Лишь любовью наполним сердца,
Станут души наполнены светом,
И печаль убежит без следа.

Только сразу любовь берегите.
Нет, не ждите, не год и не два.
С зарождения любовь сохраните,
Ведь она так хрупка и нежна.