Разлетаются ветра

Галина Майорова Оленич
       
Разлетаются ветра
На четыре стороны.
Видно, вправду жизнь – игра,
Коль в ней правят вороны.

И сжимается душа
От несносной боли:
Процветают, хоть грешат,
Те, кто в главной роли.

А в массовке? Как всегда
Всё в клубок заверчено.
Но смеются. Значит, да-а-а:
Взять с них больше нечего…