Проводи

Анна Грин
Проводи меня с ветром в дорогу.
Проводи и оставь дверь открытой.
По ночам я тоскую немного,
Расплетая сплетенные нити.

Я уйду вдоль чужих километров,
Ты запутай следы между ними
И развей мою нежность по ветру,
Растирая в туман мое имя.

Проводи. Навсегда. Без ответа.
Я собой твой покой не нарушу.
Раствори меня в музыке неба,
Что дождем проливается в лужи.