Хороводная распевка. Лепесточек

Елена Чечулина
Мой цветочек аленький,
Мой цветочек маленький,
Мой цветочек рос да рос,
Лепесточек мне принёс.

Я цветочек поливала,
Поливала,нежила.
Мой цветочек рос да рос,
Лепесточек мне принёс.

Я цветочек отдала,
По нему я плакала.
Мой цветочек вырос,рос,
Лепесточек мне принёс.

Ты его жалей,лелей,
Поливай,не обижай.
Мой цветочек вырос,рос,
Лепесточек мне принёс.

Лепесточек,мой росточек,
Мой росточек маленький.
Мой росточек рос да рос,
И цветочек мне принёс.

Мой цветочек аленький,
Мой цветочек маленький,
Мой цветочек вырос,рос,
Лепесточек мне принёс.