Пол капли шума в океане тишины...

Василий Копя
Пол капли шума в океане тишины:
Один аккорд, и получилась песня
Без слов... Ну разве тексты так важны?
Слова среди тех звуков неуместны!

А может неуместны стали мы... Среди
Витрин, прозрачных лиц и зданий...
Ты скажешь потерялись? Так веди!
И защити от громких слов и званий...