Счастье

Михаил Любавин
- Куда в реке течет вода,
Спросила дочка Оля…
Вопрос несложный, ерунда…
И я ответил:
                - В море.

- А море где? Где далеко?
А мы туда поедем?..
Вопросы сыплются легко
Про тигра, про медведя…

Про дождь, про радугу, траву,
Про ветер и ненастье…
Я ради них сейчас живу.
И в этом жизни счастье!

10 мая 2010