С Ангелом

Ирина Белых
Я любовь у сердца прячу,
Ангел мой взгляни, взгляни,
Как в руке моей горячей
Догорают дней огни.
Ангел мой, смотри, как тает
Сердце в тёмной глубине.
Ангел мой, никто не знает
О любви твоей во мне.
Посмотри: дни, точно блёстки,
Лёгкий отсвет от огня.
Полюби меня неброской
За огонь внутри меня.
О, владелец тайны высшей,
Ты у сердца на виду.
Я шагов своих не слышу.
Я всю жизнь к тебе иду.