Награждается Маргарита Шушкова

Блиц-Молния
ДИПЛОМОМ БЛИЦ-МОЛНИИ КУБКА СТИХИРЫ награждается МАРГАРИТА ШУШКОВА,занявшая на
анимационном конкурсе "Портфолио" ПЕРВОЕ место.


13. Закрываешь глаза - обостряются чувства...... Маргарита Шушкова…..( Кажется Стерва,Челябинск, Людмила Старцева, Румянцев, Соловьева, Е.Копенко,
Мардони, Акковчанка, Зоя Лаут, Котовская, Горос, Эльдорадуга)
http://www.stihi.ru/2010/07/06/5062
Читатели: голоса  12   = 5.0 баллам
Арбитры- Юрий Семецкий   4     Своеволие  4.5     Средняя оценка 4.25
Всего баллов   9.25       место 1


участник 13
Блиц-Молния

Закрываешь глаза - обостряются чувства..
Измеряется время осколками звуков..
Ты доверчиво-трепетно и безыскусно
Отдаёшься во власть напряжённого слуха..
Словно пёрышко лебедя прикосновенья..
Шелком кожи своей остро чувствуешь нежность..
Страх уходит из тьмы, отступая в забвенье..
Ты всем сердцем готова принять неизбежность..