13. Всё то, о чём мечтала...

Жанна Кудукова-Сафонова
Всё то, о чём мечтала,
С тобою будет наяву.
Мне мира было мало,
Теперь – вся жизнь на рандеву.

Нам чувств мечты начало
Подарено с небес судьбой
У тихого причала,
Где чайки кружат над волной.

Нас небеса венчали
Венцом из белых облаков,
И в такт сердца стучали.

Всё то, о чём молчала
Иль не хватило нежных слов,
Я в строках прокричала.
9.07.2010