Первое июня

Константин Погодин Два
Когда-то счастьем ты была
Моя и мамина малышка
Под светлым солнцем ты цвела
Хоть в доме не было излишка.

Но был зато"Зеркальный"
И тренер просто уникальный
Роман Савельевич Юрков
Всем в "Воднике" нашедший кров.

Потом пришёл тебе черёд
На много лет взглянуть вперёд:
Ты выбрала дорогу в "связь"
Из плавчихи в королеву превратясь!

Тебя приметил скромный инженер
И предложил на сказочный манер
Ваши сердца венцом соединить
Чтоб в радости и в горе вместе быть.

Семья тебя передала ему "на век"
Поверив,что он тот самый человек;
Его заботливые золотые руки
Помогут пережить часы и дни разлуки

Ты не ошиблась в выборе судьбы
И,дай то Бог с надеждою пройти
Что и в дальнейшем будет благодать
И не придётся снова что-то выбирать!