Народ и штрих-код..

Лев Ромбах
Ироническо-философское...
Отклик на стихо Людмилы Даничкиной  "Штрих-код"
-------------------------------------------------

Желает очень наш народ,
чтоб был у каждого штрих-код,-
ребята,-это всё бесспорно,
код нужен, словно "ящик чёрный"...

здесь всё равно как вы живёте...
но мы сидим все...в  "самолёте"....
=================================(:)=========