И руки разрезая в кровь

Ксюша Неверная
И руки разрезая в кровь,
Я задыхалась в этих стенах.
Мне надоела эта нелюбовь,
Этот глупый тик в коленях.

Меня замучила слепая Не мораль,
Она меня когда-нибудь раздавит,
А мне себя ни чуточки не жаль,
И бритва на руке под ранкою растает.

Как в топке плавятся слова.
Они теперь совсем некстати.
А мысли облетают как листва,
По осени, да на закате.

…по воле случая осталась всё ж жива.
Лишь на руке две змейки.
Но иногда твержу: «Уж лучше б умерла,
Моё существование не стоит и копейки».

2004 год