Ангелочек

Наталия Гунько
Чтоб мир добрее, лучше стал -
На свет рождается ребёнок.
Мы говорим:" Господь послал!"
И смотрит ангел из пелёнок.

Душа его чиста, как снег.
У жизни незаполненный листочек.
Становится светлее человек,
Когда смеётся ангелочек.

Но заполняют лист судьбы года.
И пишется за строчкой строчка.
Добро и Зло в борьбе всегда
За Душу ангелочка.