Свеженькое...

Дмитрий Грингер
Когда пройдут любви припадки,
На нет сойдут страданья гадки,
И точно родовые схватки
Отпустят сердце наконец,
Тогда воскликнешь :
Всё в порядке,
Я вновь свободен, как юнец !!!