Глупости в штанах

Евтеев Александр
Варвара Верескова, заметила интересную закономерность:

http://www.stihi.ru/2010/07/09/3206
Какою НЕ была бы умною –
Глупею, если встанешь наг
......
И ведь точно - читаешь и убеждаешься в этом буквально воочию.
Пародию я назвал
Глупости в штанах.

Крик про несчастную судьбу мою   
буквально рвётся из души:
была я раньше очень умною,
прекрасно знала падежи.

Частицы знала и склонения,
пока ещё ты был в штанах,
но поглупела  за мгновение,
когда сегодня встал ты наг.

Пишу коряво, невнимательно, 
но это ненадолго, нет,
я поумнею обязательно,
ты только завтра встань одет.