Айда!

Оксана Виват
Детство- славная пора!
Повзрослели?! … Не беда!
Прочь плохое настроенье!
Выходной у повзросленья!

Вспомним край - любимый, дружный,
Как мы прыгаем по лужам,
Босиком бегом к реке,
Вверх по радуге-дуге!

Кто сказал, что ерунда?!
В детскую страну - Айда!
По заборам, по горам,
По деревьям, по долам…

"Белки-стрелки", "выбивай",
Кто шустрее - догоняй…
Прочь проблемы и заботы,
Договоры и расчёты…

Улучшаем настроенье,
Продолжается веселье!
Кто на море, кто в поход,
Кто отважнейший пилот…

Я скорее на коня,
Удивляется родня,
Ну и пусть! А я счастливой,
Назад в детство укатила!

Потерпи моя лошадка,
Тяжела твоя "посадка",
Крылья счастья проросли,
Наконец-то я в пути…

Путь прекрасный, долгожданный,
Ничего, что он обманный,
Силы в детстве обрести,
В волю дерзости, мечты…

И тогда проблемы дня,
Все исчезнут без следа!
Жизни чёрно-белый фон,
Ярких красок приобрёл…

Поскакали, почудили,
Чувства добрые ожили!
Много ли для счастья надо?!
Чтобы детство было рядом!

P.S.

Только знайте, что не зря,
Я уселась на коня…
В жизни взрослой, настоящей…
Управляю очень часто…
И любого жеребца...
Оседлаю без труда!