Твержу...

Ксюша Неверная
Твержу, что глупо ненавидеть и любить,
А вновь люблю и ненавижу.
Тебя ничем я не обижу,
Но не могу с тобою быть.

Прости, что вру тебе безбожно,
Быть может это и не важно,
И всё же верю, что однажды
К тебе почувствую что-то, возможно.

19.02.2002