Первому

Ксюша Неверная
Я не могу тебя забыть.
Ты, почему-то, самый первый.
Я не могу тебя простить –
Ты на моих играешь нервах.

Я не могу тебя понять.
И вновь срываюсь, хлопнув дверью...
Я так боюсь тебя терять,
Но расстанемся, наверно…

Апрель 2002