облик

Ксюша Неверная
Зачем твой облик не даёт спокойно жить?
Улыбкой нежной до дверей зачем ты провожаешь?
Ведь я люблю другого, и его мне не забыть.
Но почему же взглядом робким ты меня ласкаешь?

Наивный. Я ж тебе не пара.
Ну что, смущаясь, жмёшь плечами.
Ведь для меня ты лишь забава,
Не вдвоём нам бредить долгими ночами.

Прим. 2001