Убей меня

Ксюша Неверная
Убей меня, если хватит сил.
Убей и полюби другую.
Камень кинь, разбей мой хрупкий мир,
Да в могилу брось пустую.

Что качаешь буйной головою?
Ты не бойся, я ведь не боюсь.
Хочешь, песенку спою иль нежно успокою,
На тебя я больше не сержусь.

Постарайся только, чтоб не больно,
Не хочу увидеть, как рыдаю, умирая,
Ты не беспокойся – всем теперь довольна,
Ведь отмучилась, теперь почти святая.

Только ты последний сделай шаг,
Тихо подойдя ко мне вплотную
Ножиком на сердце выбей знак…
… А потом люби себе другую.

Май 2002