Текстовый батл на сасиса. ру

Дядя Вуду
 
Далай_ламО (off)
(15:05 30-03-2010)
Спасибо. Я смотрю тут батлы любят, что ж надо тоже кинуть мяса псам с улиц: "Эй слышь малыш, на будущее коли просишь драки, то не целуй мне кулаки, будь мужиком и покажи атаку, натиск. Что же в ответ я слышу? Писк и стоны боли? Я на ногах до сих пор, ты же в луже крови. Не спрашивай 'за что?', ты сам хотел бойни. Мне до лампы кто ты и какого обо мне мнения, войны не будет, будет истребление. Далай ламО, он же Нахал, первая серия Е". :)
 
GMS (off)
(15:53 30-03-2010)
Если ты решил начать войну должен знать истину одну реп не любит придурков он чавит их как сигаретные окурки ты должен ето знать иль победы те не видать .если ты решил начать войну против меня брось ету затею веть я жалю рифмой как укусом змеи!
Далай_ламО (off)
(16:53 30-03-2010)
Хочешь войны мистэр? А сможешь выстоять? Лучше в горшочек пИсай, если не можешь рэп писАть. Раз уж упомянул о придурках взгляни на свою граматику. Были бы навыки, тогда б и вякал. А так лишь крики 'я... я... я... ' и 'змеи'. Это действительно ты? А я уж думал киркоров в перьях. XD Далай ламО, Нахал, вторая серия.
 
Далай_ламО (off)
(18:13 30-03-2010)
[quote: "GMS"]Кто ты такой бой чтобы вести со мной базар...
Твой трон от пола сантиметров тридцать, начинается на 'Г', в нём плавают твои дисы. Ты рифмуешь слепо, я вкладываю смысл. Читаешь ради улиц? А почему в форточку? Выйди сюда, отпросись у мамочки :