2065-2069

Владимир Асиновский
№2065
Когда человек от природы тупой,
Зачем же за это беднягу винить?!
Он, просто за что-то обижен судьбой,
Глаза ему Бог не желает открыть.

№2066
Я к жизни своей потерял всю охоту,
Любовь свою в юности я потерял.
Тогда с головой  окунулся в работу,
Работе все силы всегда отдавал.

№2066А
Считается, что человека Бог создал из  глины.
Но у меня есть версия одна.
Из глины Он слепил его тогда до половины.
Всё остальное сделал из…песка.

№2067
Когда хотят мне что-то даром дать,
Имеет в этом деле опыт Вовка.
Давно уж каждый должен знать,
Стоит быть может рядом мышеловка.

№2068
Нет в мире одинаковых людей,
Должно быть ясно каждому ребёнку.
И нет глупее в мире тех затей,
Чтоб стричь всех под одну гребёнку.

№2069
Старайтесь голову почаще мыть,
Не верьте вы неправильной молве.
Представьте, люди, как противно жить,
Для волоса на грязной голове.