Одному знакомому

Алферова Евгения
Я преклоняю колени пред вашей низостью и коварством!
Стремителен путь в падении, бывает уж не подняться…
И вы в своем безобразии ещё не достигли предела,
Но каждой махровой мрази, помощник вы - Очень умелый!

Я шляпу свою снимаю и кланяюсь вам в изумлении,
Ну что же могло заставить унизиться так вас, гений?
Лишь скудность собственной сути и примитивность мышления…
Как Дар свыше я принимаю от ваших услуг избавление!

09 июля 2010 год