Бальзам

Влад Кучерявый
               

Случайная встреча – Ты веришь в случайность?
Открылись – как ярко! – глаза,
и градом скатилась - по пояс! – гроза,
как дышится сладко! – восточная  пряность
шелками воздушными - Боже, как нежно! –
окутала Душу – вдох глубже! – Восток…
Остался за кадром последний звонок,
и ты по крупицам -  как школьник – прилежно
на  ниточку  жизни косичкой слова,
что Душу врачуют незримым бальзамом
и сердце – Спасибо! – изысканным шармом…
На землю спустились с небес Покрова…




8 июля 2010