12. А мысль, пиши стихи, пиши!

Жанна Кудукова-Сафонова
А мысль, пиши стихи, пиши!
Ведь строки на бумаге –
Послы из глубины души,
Идеи в древней саге.

Стихи рождаются в любви,
Лишь чувства правят строчкой.
Любовь ты, как цветок, сорви,
Пусть души свяжет прочно.

Жизнь превратится в вечный рай,
Нас унесёт в тот дивный край,
Где песнь любви звучала.

Моя любовь живёт в стихах,
Исполнилось ни на словах
Всё то, о чём мечтала!
8.07.2010