я выпила

Алиенора
я выпила всю ночь до дна
с последней каплей свет вдыхая
луна болезненно бледна
вот-вот в рассветной мгле растает
июль благоухает пряно
по травам нежность расплескал
для тяжких мыслей еще рано
ведь день палящий не настал
но что-то тянет и томит
и так тревожно замирает
ах, это просто не звонит
мой телефон,
а абонент все время занят..