11. Лишь звёзды нас венчают...

Жанна Кудукова-Сафонова
Лишь звёзды нас венчают,
Светясь в церковной тишине,
Нам счастье предвкушают,
Подобное мечтам во сне.

Я буду лучшей самой,
Лишь для тебя я буду жить!
Мелодией во храме
Наш жизненный мотив звучит.

Хрустальною слезинкой
Растаю на щеке твоей,
Соприкоснусь душою с ней.

Как в океане льдинки,
Исчезнут с глаз слова души.
А мысль, пиши стихи, пиши!
8.07.2010