Время лечит

Олеся Пасечник
Я вся дрожу, безумный взгляд. Скитанье.
Немой вопрос: -  прошла любовь, иль нет?
И что сказать сегодня на прощанье
Тому, кому судьба дала ответ?!

Расправив крылья, белые, отныне
Я не скажу сейчас и пары слов.
Я знаю, что грешно тонуть в гордыне,
Но лучше так, чем золото оков.

Печаль в душе. Незримый образ бродит
Возле меня и плачет средь небес.
И потихоньку вдаль меня уводит
На щепки, разрубив древесный крест.

Слеза скользнула. Капля. Боль затронет
Немного сердце женское моё.
Но, знаю, время лечит. Пусть же тонет
Во мгле  навечно грубое враньё…...

09.07.10