Любовь длиннее жизни

Галина Сухенко
Последний вздох. Прощальная слеза...
Слова в прозрачном воздухе повисли.
Я ангельские слышу голоса.
Прощай, родной...
Любовь длиннее жизни.

Любовь не умирает никогда.
Она из категории небесных.
Она необходима, как вода.
Она всегда красива и уместна.

Она хранит. Страдает. Поднимает.
Она сильна! Все стерпит и простит.
Она любые чувства понимает.
Она любые горы победит.

Любовь приходит, все наполнив светом!
Она - твоя прекрасная мечта!
Она невежду делает поэтом.
Любовь не умирает никогда.

Она бессмертная, божественная птица,
Которая в твоей душе, сынок, гнездится...