Свадебная

Алекс Новицкий
Стоит прекрасный день осенний
Вокруг фонтанов оживленье
И все горят от нетерпенья
И все чего-то очень ждут
Я вам отвечу, кто не знает
Сегодня свадьбу здесь играют
И две судьбы соединяют
И клятвы навсегда дают

Невеста в белом чуть смущённо
На жениха глядит влюблённо
Под звуки марша Мендельсона
И поздравления друзей
Такой сегодня день чудесный
Теперь жена, а не невеста
Пускает в небо с мужем вместе
На счастье белых голубей

Припев

Нашли любовь ещё два человека
И не могло иначе просто быть
Желаем вместе вам жить полвека
А лучше дольше вместе жить

Пускай семейные вопросы
У вас решаться будут просто
Чтоб без скандалов и допросов
В любви, гармонии всегда
Желаем много лет счастливых
Детишек умных и красивых
И чтобы в жизни позитива
Вы не теряли никогда!

Припев

Кричим мы, что нам горько, очень горько
Но вы не верьте, мы так счастливы за вас
И вам любви желаем ровно столько
Чтобы глаза всегда горели, как сейчас!

Осень 2007 г.