Космическим телом

Преображенская Лариса
Ты печален тучею,
Я ее вторжением.
Изменить бы к лучшему
Наше положение.
Векторы движения
Таковы, что вскорости
Будет тел сближение,
Дай просторы скорости.

Протяни навстречу руки,
Обними за тонкий стан, -
Дни окончатся разлуки.
Жить как с чистого листа
Мы начнем, забыв печали,
Огорчения потерь.
Если Боги обвенчали,
Значит, в рай открыта дверь!

Мы живем надеждами –
Долг оплачен сторицей,
Что уже как прежде мы,
Так не будем ссориться,
Что ушла разлучница
Прочь дорогой длинною,
Что судьбы получится
Пересечься линиям.

Стоит ли отчаяться,
Если дышим высями?
Там, где мы встречаемся,
Все давно прописано.
Векторы движения
Таковы, что вскорости
Будет тел сближение,
Дай просторы скорости!