Услышь

Алекс Новицкий
Ночные окна гасят свет
А мне милее всех одно
Уже не раз встречал рассвет
Мечтая под твоим окном

Июльской ночью так тепло
Вот только холодно душе
Её частичка сладким сном
Спит на девятом этаже

И город вместе с нею спит
Вдруг опустели все дворы
И даже кажется грустит
Без этой шумной детворы

Один иду по мостовой
Так ночью дышится легко
Совсем ведь близко мы с тобой
Но как же далеко…

Припев

Услышь меня, услышь меня…

Я здесь один и ты одна
Среди машин, среди домов
Нас познакомила весна
И подарила нам любовь

Среди июльской суеты
Средь раскалённых солнцем крыш
Не разводи со мной мосты
Прошу меня услышь

Припев

Услышь меня, услышь меня
Услышь меня и даже если я молчу
Ты прочитай в моих глазах
Всё то, что я сказать хочу

Услышь... услышь...

01.06.2010