Стереть любовь?

Пиши-Читай
Любовь прокралась в сердце незаметно,
И я подумал, а оно мне надо?
Хранить её запросто так до смерти,
Да будет ли душе моей отрада?

Терзался, ревновал, любил и верил,
Как тот Амок в новелле старой Цвейга,
Придумал и открыл в больницу двери:
- Я вас прошу стереть любовь-злодейку...

Врачи согласно головой кивнули,
И, приготовив инструментов жала,
В простынку белую мне тело завернули,
Присоска мощная на голове лежала…

Прощусь навеки со своей любовью…
Она исчезнет камнем в океане,
Но мысль мелькнула: - Хоть это бескровно,
Какой я стану, приходя сознанье…

Ведь жизнь моя с  любовью обручилась,
С ней связано всё то, что в мире свято,
Сотру любовь я из своих извилин -
Растаю в небе облачной  заплатой…

И кто-то станет жить в моих одеждах,
Совсем чужой! Покрыл врачей я матом,
Рванул домой! Пусть будет всё как прежде,
Ведь я есть я – другого мне не надо!