Что лучше

Машенька-Маруся
Что лучше: близко или далеко?
Смотреть и слушать или же рукой
Коснуться и попробовать на вкус?
Судить, друзья, пожалуй, не возьмусь.
Пусть каждый выбирает и решает,
Ведь только сердце расстоянье знает.