Galy... Туфля. Сапог. Что есть такое красота?

Галу Галина
Он долго взглядом провожал
Её изящности порыв...
Стройна, как ангел во плоти
И так искусен материал...

Она стояла в уголке
И скромно морщилась от всех
Ах!!! Красота...вздыхали все...
- Меня почувствуют... одев...

Но наступили холода...
По лужам в стужу не пройдёшь...
И сникла эта красота...
Красивей нет теперь... сапог...