Я вас люблю, - уже писали...

Пётр Антропов
Она
Мне нежно улыбалась.
Искрились радостью глаза.
И дивной сказкою казалась
Ее небесная краса.

"Я вас люблю", -
Уже писали.
Мне слов таких
И ей не подарить.
Но холод выпитой печали
Она сумела растопить...

Я признаюся в чем-то лучшем
И не надеюсь на ответ.
Ведь ей
В действительности злющей
Всего лишь пять
Звенящих лет.

              Петр АНТРОПОВ