Позвони мне...

Обалденова
Позвони мне...

Ты позвони, зачем молчишь,
Зачем испытывать  меня,
Ведь я же жду, ведь одна
Так долго, мучаюсь любя!!!

Ты позвони, не издевайся,
Ведь чувства- это не игра.
Приедь ко мне, во всем сознайся
Знай, я отпущу тебя, любя!!!

Приедь, скажи, я все пойму,
Напрасно избегаешь встречи.
Пойми, я больше не могу
Лишь увидав тебя, мне станет легче!

Ну, позвони, довольно мучить,
Не заслужила я того...
Ведь обещал не так давно,
Что ты приедешь все равно...

Ты позвони, зачем молчишь,
Зачем испытывать меня,
Ведь я же жду, ведь одна
Так долго, мучаюсь любя!!!