Посвящение N

Ермек Исин
Как только стихи твои увидели свет,
Света стало больше.
Пусть они с грустью переплетены порой,
От этого не горше.

Губной помады на листе тетрадном след,
Годы испытаний.
На бегу, запыхавшись, в буфет,
Из-за учебы и любви к знаниям.

Путеводной звезды призрачный свет,
Не угаснет Вера.
От восторженных взглядов прохода нет,
Только до них нет дела.

Ты теперь в этом Мире большом,
Понимаешь больше.
Мы теперь в этом Мире вдвоем,
Будем жить, дай нам Бог, дольше.

В сердце своем через жизнь пронесу,
Милый твой, светлый образ.
Дай только Веру мне, правду свою,
Я тебе жизнь свою всю посвящу, всю посвящу, без остатка...