ФармаДефлоМузБлюз

Шарль С Патриков
полтаблетки Плевать…полтаблетки Зари…
полтаблетки Забудь…полтаблетки Тумана…
в полстакане воды (дождевой) растворить
и готов препарат заживляющий раны…

эффективнее в нос…капли две…перед сном…
отсыревшей насквозь, но надёжной пипеткой…
стоит чуть задремать, как мерещится дом…
а откроешь глаза – нет…обычная клетка…

сквозь толстенные прутья суёт детвора
необъятный кусок полусгнившего мяса…
ветер на ухо шепчет – дружище, пора,
если хочешь успеть до закрытия кассы…

где по блату кассир даст счастливый билет
что в конечном итоге окажется левым…
а вдали горизонт начинает алеть –
ночь беззвучно лишается девственной плевы…

новый день…новый мир…новый свет новых лиц…
неизменная суть ми-мажорного блюза…
вырываться устав из колючих границ
ждёт безмузный поэт беспоэтную музу…