Прости и забудь

Faceoff
Брось… Все перетрется…
Жизнь - жернова железные…
Утром взойдет солнце…
и вновь будет все по-прежнему…
Мир никуда не денется,
и пусть для него любовь - это клеть,
Он на другой женится…
но будет потом всю жизнь жалеть…

Брось, точно в воду камушек…
В самую глубь синюю…
Может другому станешь ты
единственной и любимою…
Слезы не лей напрасные,
каждому свой предначертан путь…
Как нет ничего неясного
в боли твоей -

прости
и забудь…