Ангел-Хранитель

Виктор Хорошулин
    Помоги мне, мой Ангел-Хранитель,
Ты меня от беды ограждал
Много раз. И, как добрый Учитель,
Наставлял, поучал, убеждал.

    Молчаливо, невидимой нитью,
Бытиём управляя моим,
Подтверждал ты призванье - Хранитель.
Я тобою и Богом храним.

     Всё предвидишь и предвосхищаешь,
Свой везде - и в Добре, и во Зле…
Вряд ли ты в небесах обитаешь,
Где-то рядом ты.
                Здесь.
                На Земле.