Какой же ты

Голубоглазый Бесенок
Какой же ты далекий, какой же ты родной!
Такой же одинокий, и все такой же – мой!
Ты знаешь, я не верю в холодные сердца.
Я от любви немею, что дарят мне глаза.

Хоть ты усердно прячешь свою любовь от всех.
Ты сердцем горько плачешь – боль не скрывает смех…
Не стоит притворяться и думать за меня…
Не бойся мне признаться: «Прости за все любя,
................Ведь я....... еще.... люблю...........
.........малыш.........люблю............ тебя…...........»

            09/07/10