Безбожник

Виктор Хорошулин
Безбожник я. Ужель стыдиться надо
И умилять чужое божество?
Моих Богов распяли слуги Ада!
Расторгли связь, и память….
Но родство!....
Когда ко мне приходит Вдохновенье,
Я с Ними ощущаю единенье.