Не плачь

Шарль С Патриков
в кафе
за соседним столиком
перед большой чашкой капучино
девчонка явно моложе двадцатника
рыдает взахлёб
размазывая по бледному лицу
тёмно-синие тени
эй красавица
я умоляю тебя
не плачь
мне хочется кого-нибудь прирезать
когда я вижу плачущую женщину
не плачь
я не буду тебе говорить
что всё что ни делается всё к лучшему
потому что
не представляю как выглядит это самое лучшее
я не буду тебе говорить
что время лечит
потому что
на самом деле оно ни хера не лечит
я не буду тебе говорить
что всё будет хорошо
потому что
не имею понятия как всё в итоге будет
просто не плачь
не плачь
потому что
ещё не вечер
пока эта чёртова конструкция работает
пока этот
третий от температурящего апельсина
шарик вертится
ещё не вечер малыш
далеко не вечер