Давай с тобою поконьячим...

Евгений Пичугин
Давай с тобою поконьячим.
А может выпьем вискаря?
Ну как же может быть иначе,
Ведь в этот вечер ты и я

Встретились в пространстве и времени.
Я с востока, ну а ты с севера.
И у нас с тобой есть несколько часов.

По причине или без повода,
В помещеньи или на холоде
Мы с тобою выпьем и нальем еще.

Давай условимся с тобою,
Что, даже через много лет,
Мы выпьем за твое здоровье
Покуда носит этот свет.

Ведь мы...

Встретились в пространстве и времени.
Я с востока, ну а ты с севера.
И у нас с тобой есть несколько часов.

По причине или без повода,
В помещеньи или на холоде
Мы с тобою выпьем и споем еще.

О том как...

Встретились в пространстве и времени.
Я с востока, ну а ты с севера.
И у нас с тобой есть несколько часов.

По причине или без повода,
В помещеньи или на холоде
Мы с тобою выпьем и нальем еще.