ГДЕ ТЫ, МУЗ?

Ирина Модная
Звонок.Щелчок. Открыла дверь.
Ура! Мой Муз! Ну где ты ходишь?
Я села без тебя на мель.
Меня забыл? Или не хочешь?
А я ждала...в полночный час,
Бесстрастным днём,готовя ужин.
Да нафиг мне твой конь Пегас?
Ты мне один, сердечный, нужен!
Давай...рюмаху с холодка,
Закружит быстро вдохновенье.
Не нужно лапать! Я права!
Не порть волшебные мгновенья!
Ну ладно, поцелуй разок,
Но в щёчку, а не слева в спину.
Ты что обиделся, дружок?
Не приставай, а то как двину!
И руку убери с колен,
Не заводись! Мечтай о вечном!
Конечно, я и есть рентген,
А ты о сексе бесконечно..
Да, кстати, думал развестись.
И как оно? Свершилось чудо?
Ах, мне нельзя....а ты не злись,
Тогда и я пушистой буду.
Ну ладно, ладно, не ворчу..
Мы до стихов дойдём сегодня?
Ты вспомнил, что тебе к врачу?
Ну обалдеть, как я довольна.
Тогда чеши! Зачем зашёл?
На две минуты повидаться?
Мне будет очень хорошо!
Не вздумай даже сомневаться!

Опять без Муза, в тишине,
Вымучиваю стих , устало.
Так мчись быстрее на коне,-
Я предыдущих всех достала!