Тост на Новый 2010 Год

Шелена
Серебристые тигрята
К папе-тигру подошли.
Папа, мы вокруг пещеры
Что-то белое нашли!

Старый тигр улыбнулся,
Глаз прищурил и сказал:
Снег вы видели, детишки,
Вот и Новый Год настал!

Этот год для нас особый,
Мы хранители его.
Так что вы глядите в оба,
Не забудьте ничего!

В каждый дом любовь и счастье,
Много смеха и тепла.
Надо радоваться чаще,
Чтоб здоровым быть всегда.

Так поднимем же бокалы!
Пусть звучит хрустальный звон!
Серебристые тигрята
К нам уже стучатся в дом.