Мир без тебя...

Бирюкова Еа
 Мир без тебя тосклив и скушен,
 В нём нет сияния огня,
 В нём в сумраке витают души,
 В преддверье редкого дождя.

 День будет пасмурным и скудным,
 И дождик станет моросить,
 И нервы, как гитары струны,
 Мне не дадут спокойно жить.

 Но отрешаюсь постепенно,
 Не вспоминаю я тебя,
 Жизнь не кончается на этом -
 Живут же люди - не любя.